【已结束】蚌埠教育官方抖音已开通 视频稿件征集中!

征集时间:[ 2020-03-07 21:55 ] 至 [ 2020-03-22 21:55 ] 状态:已结束 来源:

为多方位、多角度宣传蚌埠教育,及时传递教育资讯,蚌埠市教育局特开通官方抖音。防疫期间,教育系统涌现了许许多多的感人事迹,教育局现面向全市中小学(幼儿园)学生、家长及教职工征集防疫抗疫视频稿件,请大家多多投稿。


点击下方二维码即可关注~



     

   

   

 

征稿要求

_


1、作品体现全体师生疫情期间乐观积极的健康心态和昂扬向上的精神面貌,或者为一线防疫人员送祝福等。  
注:须为未公开发表和出版的原创作品,文内请留作者真实姓名、电话、学校班级及年级和邮箱等信息。  
2、征稿时间:即日起,时间不限。  
3、投稿邮箱:2360699675@qq.com,请以作品+学校(个人)+名字的命名方式投递,请上传清晰的视频;     竖版为佳     ,视频以MP4、AVI、MPEG格式为主,建议在3分钟以内  



期待您的投稿!



小结分析
已收集相关作品,长期收集
征集结果

已发布86余篇抖音作品。

主办单位:蚌埠市教育局 邮编:233000 联系电话:2041038
皖ICP备05003090号-2 皖公网安备 34030002000771号 网站标识码:3403000028 访问量统计: