来信信息
信件编号: 20201115001
信件类型: 我要咨询
来信标题: 私立高中转公立高中如何操作?
来信时间: 2020-11-15
来信内容:
您好,因工作调动原因,需要将孩子从私立高中转至公立高中,请问可行吗?情况比较特殊,具体情况如下: 1,孩子是蚌埠市户口,家庭在蚌埠市有房产。 2,孩子的学籍在怀远,但目前就读于蚌埠市“禹王中学”(蚌埠校区私立高中) 3,孩子目前想转到蚌埠市五中(公立) 请问这种情况转校应该联系哪边如何操作呢?感谢解答!
回复内容
答复情况:
答复单位:市教育局    答复时间:2020-11-16

答复意见:

尊敬的来信人:您好!

根据省普通高级中学学籍管理规定,转入省、市级示范高中的须严格控制,按同级示范学校方可互转的原则,转出的学校是省或市级示范高中,转入地的同级示范高中班级有空额方可接收。因此,从私立禹王学校不能转入到市示范高中五中。

感谢您对我们工作的理解和支持。

用户满意度评价
满意
主办单位:蚌埠市教育局 邮编:233000 联系电话:2041038
皖ICP备05003090号-2 皖公网安备 34030002000771号 网站标识码:3403000028 访问量统计: