关闭

市教育局党委赴新四军淮上办事处旧址开展革命传统教育

发布时间:2019-09-26 09:00  点击:[]  来源:

9月20日,市教育局党委书记、局长沈亮同志带领市教育局党委班子成员、局属单位党组织负责同志、机关公务员赴怀远县龙亢镇新四军淮上办事处旧址组织开展革命传统教育,学习革命先烈英雄事迹,教导党员干部不忘初心,牢记使命,永远奋斗。

参加革命传统教育的局党委班子成员、局属单位党组织负责同志和机关党员干部认真聆听纪念馆有关同志的讲解,深切缅怀革命先辈的丰功伟绩。沈亮同志指出,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是共产党人的初心和使命,也是一名党员需要终身坚守的理想和信念。我们党从小到大、由弱到强,一路走到今天,有很多原因,其中始终坚守初心使命、坚定理想信念是一个最主要的原因。沈亮同志强调,市教育系统广大党员干部要认真参加主题教育,抓好自身的理论武装和思想建设,继承和发扬革命先烈的优良作风,谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗,坚守初心和使命,全力为办好蚌埠市人民满意的教育做出自己的努力。

最后,沈亮同志带领参加革命传统教育的全体同志在党旗面前重温入党誓词。