蚌埠一中学生荣获市级金奖

发布时间:2019-11-08 12:43  点击:[]  来源:蚌埠一中

2019年11月2日、3日两天在蚌埠龙子湖实验学校体育馆隆重举行了 “少年蚌埠”行动全市中小学阳光体育大会健美操、啦啦操比赛。蚌埠一中学生荣获金银奖。

此次比赛由蚌埠市教育局、体育局主办。比赛规模大、水平高、评委专业、评分规范。我校派出高一、高二学生组建的健美操、啦啦操比赛团队参赛,在万磊老师的指导下,队员们克服了训练时间短、任务重的主要困难,每天坚持高强度训练,不畏困难,科学训练。在两天的比赛中,各校代表队都展示出了很高的竞技水平和饱满的精神状态,竞争激烈。我校学生以激情与活力的完美结合,矫健身姿与动感音乐的融洽契合,在中学组中脱颖而出获得金奖,魏欣悦、孙钦玉婕两名队员获得了“啦啦操之星”荣誉称号;健美操队获得了银奖。

近年来蚌埠一中高度重视学生全面发展和特长生的培养,校健美操队多次在省市级比赛中获得大奖。(通讯员:李雅静)