关闭

安徽省第一轻工业学校举行班主任工作经验分享会

发布时间:2019-07-14 23:30  点击:[]  来源:

7月14日,安徽省第一轻工业学校举行了班主任工作经验分享会。该校校长谢红祥,副校长方军、李青云,纪委书记韩永国出席了会议,全体班主任及部分任课老师参加了会议。会议由学生处主任冯登森主持。

会上,李冬梅、沈媛、吴方婧、黎爽、王超男、张忍东、黄骏等7位班主任老师结合工作实际,介绍了自己在班级管理工作中的心得。他们通过一个个真实、鲜活的典型案例,展示了自己对教育事业的理解、对学生的热爱,幸福地体验着“与学生在一起所获得的快乐”。

分享活动中,班主任们声情并茂的发言,让每一位与会者都深有感触。此次班主任工作经验分享会的成功举行,让许多班主任老师,尤其是下学期打算加入到班主任队伍的老师,受到了极大的鼓舞。

谢红祥总结讲话时充分肯定了班主任们的工作成效。他强调,班级管理工作最重要的一点就是爱,只有对学生充满爱才能更好的教育学生。他要求班主任老师要注重自己的言行,树立规范意识,提升理想信念;要加强学习,善于吸取有益经验,取长补短。

本次班主任工作经验分享会,不仅为班主任们创设了交流学习的平台,更是一次实用、高效的校本培训,拓宽了班主任的工作思路,促进了班主任工作水平的提高。(李想 通讯员:周杜松)