关闭

蚌埠建设学校参加蚌埠职教园2019级新生军训会操表演

发布时间:2019-08-30 15:50  点击:[]  来源:

七十春秋,崛起神州,新中国成立70周年之际,在全国人民为之庆祝的日子里,8月30日上午,蚌埠职教园在体育场举行“蚌埠职教园区军训会操表演”。作训部队空军飞行试验基地第四飞行团领导、蚌埠职教园各校领导参加了此次活动。

上午9:30分,汇报演出拉开帷幕,职教园区5所学校的48个方阵分别展示了他们整齐的队列、规范的动作、威武的身姿,他们雄壮的口号回荡整个园区,给老师和同学们留下了深刻的印象。

蚌埠建设学校组织全体新生及班主任、全体团干、教师代表参加了隆重精彩的军训汇报表演。杨驭副校长代表职教园区作军训总结,鼓励学生和全体老师及团员干部,学会吃苦与担当、学会勇敢与协作、学会珍惜与奉献。

通过军训,同学们强健了体魄,磨练了意志,不仅增强了国防观念,坚定了爱国主义信念,而且增强了组织纪律性和集体主义观念,培养了艰苦奋斗、勇敢顽强的作风。(作者:黄国进 通讯员:葛传瑜)