关闭

安徽科技贸易学校对新冠病毒疫情防控工作再部署再落实

发布时间:2020-02-09 07:54  点击:[]  来源:

2月5日上午,安徽科技贸易学校党委副书记、副校长窦祥国(主持工作)再次主持召开疫情防控工作专题会议,校长助理胡建义参加。会议传达了省、市关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作最新要求,结合新学期开学准备工作,对学校疫情防控进行进一步部署和落实。

会议研究再增加购买红外测温仪、防护口罩、84消毒液和浓度为75%的酒精等防护用品,在开学前对教学、生活场所进行一次全面的卫生清理和消毒,准备好学生进校时进行体测检测与登记日报制,为打赢这场疫情防控攻坚战做好充足准备。

由于加强了对师生疫情防控工作的宣传教育,至目前,学校未发现师生员工被新型冠状病毒感染的疫情。下一步,学校将继续坚决贯彻落实上级部门疫情防控文件精神,积极参与联防联控,及时准确掌握师生信息,认真采取有效措施,确保平安校园。