关闭

抗击疫情,淮上教育在行动——曹顾张中学党员教师踊跃捐款,助力防疫工作

发布时间:2020-02-12 07:13  点击:[]  来源:

湖北发生新冠肺炎疫情以来,党中央高度重视,习近平总书记发出“生命高于一切,疫情就是命令,防控就是责任”的有力号召。曹顾张中学根据淮上区党委、政府和淮上区教体局要求的第一时间成立了疫情防控工作领导小组,统筹协调疫情防控工作,积极动员全校师生、党员干部迅速行动,为抗击疫情贡献力量。


在当前疫情防控工作的关键阶段,2月10日,中共淮上区教体局党委及教体局组干科发出“奉献爱心,捐特殊党费”的倡议,曹顾张中学党支部积极响应号召,曹顾张中学党支部书记、校长陈齐率先垂范,带头捐款,顾成校副校长和马家强副书记等党支部成员积极响应,在学校党支部成员的号召和带领下,曹顾张中学党员教师踊跃参加捐款,其他非党员教师闻讯也积极主动参与。因疫情防控工作的需要,此次捐款人员不聚集,全部采用网络进行,参与人员在家利用微信红包等方式迅速进行捐款,支援一线防控工作,捐款将于近日上交给上级党组织用于疫情防控工作。


我是党员我带头,疫情面前显担当!曹顾张中学全体党员教师在学校党支部的带领下以实际行动为抵御疫情汇聚众志成城、共克时艰的正能量,彰显了曹顾张中学党员教师在大灾大难面前的责任与担当,弘扬了奉献精神!(通讯员 周继松)