关闭

关于蚌埠市第四届中小学名师评选答辩相关工作的通知

发布时间:2019-12-13 14:42  点击:[]  来源:

各县(区)教体局(社会事业局),局属各单位,相关学校:

根据《关于印发蚌埠市中小学名师工程实施方案的通知》(蚌教[2012]130号)要求和《关于开展蚌埠市第四届中小学“三名”评选工作的通知》工作安排,现将第四届中小学名师评选答辩工作相关事宜通知如下:

一、答辩人员及内容

1.参加答辩人员:根据审核材料情况确定的参加答辩人员名单。

2.答辩分两个部分:

一是申报人陈述,内容包括:①从教经历。②教育教学取得的成绩、荣誉。③教育的理念。时间4分钟。

二是专家提问。时间8分钟。

因时间等条件限制,不使用PPT展示。

二、答辩时间及要求

答辩时间定于12月16日上午,每组答辩顺序根据抽签确定。具体时间、地点另行通知。

请各申报人在12月15日(周日)务必保持通讯畅通。通讯以申报人填报的《蚌埠市第四届中小学名师评选推荐表》联系电话为准。

三、工作要求

答辩工作是名师评选的一个重要环节,请各县(区)教育局(社会事业局)、局属各单位、相关单位一定将工作安排通知到每位申报人,申报人务必保证通讯畅通,按时参加答辩。

蚌埠市教育局

2019年12月13日