背景:
阅读新闻

市教育局任期届满的机关党支部如期换届

[日期:2018-09-28] 来源:  作者: [字体: ]

926日、27日,市教育局机关第一党支部、第二党支部、会计结算中心党支部、房开党支部先后召开支部党员大会,按照程序如期进行换届选举。这是机关党组织落实坚持从严治党要求和机关党组织标准化建设要求的具体体现。

机关部分党支部20159月换届,到20189月任期届满。3年来,各支部认真落实上级党组织的决策、决定和工作部署,认真抓好党的理论武装,强化党员党性、坚定理想信念,增强“四个意识”,确保党员政治合格。认真开展机关党组织标准化建设达标活动,落实党员集中活动日、“三会一课”等制度,组织在职党员进社区活动,在创建全国文明城市中发挥了表率作用。各支部还强化了党员廉政法纪教育,强化思想和工作作风。以党建推进中心工作的完成,支部所属科室或单位各项工作任务完成出色,有的位居全省或全市前列。

为规范支部换届,机关党委按照标准化建设要求,提前6个月,向今年任期届满必须换届的党支部发提醒通知单,各支部提前4个月向机关党委上报召开党员大会进行换届选举的请示,机关党委及时跟进提醒和指导。局党委还对各支部的书记人选进行了研究。

各支部严格按照换届程序,按照选举办法规范选举,确保了的本次换届选举的顺利完成。

收藏 推荐 打印 | 录入:机关党委 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论