背景:
阅读新闻

局机关人员观看省运会开幕式为蚌埠加油喝彩

[日期:2018-10-18] 来源:  作者: [字体: ]

 

省运让蚌埠更靓丽,蚌埠为省运添光彩!1016日晚,安徽省第十四届运动会在蚌埠体育中心开幕。省委书记、省人大常委会主任李锦斌出席开幕式并宣布运动会开幕。省委副书记、省长李国英致开幕词。

按照全市统一部署,市教育局机关党委组织机关和二级机构人员前往现场观看,为省运会开幕式加油喝彩。

机关党委把观看省运会开幕式作为政治任务来完成,及时开展动员宣传,组织科室和二级机构报名,认真填写身份信息,进行政审,确保身份准确、政审合格。根据组委会分发的入场券即确定的观众人数,定人定位,确保领取入场券的人员能够到位,坐席不空1人。

    机关所有观看开幕式的同志严格按照要求,遵守安全规定,按时到达现场,热情文明观看演出,尤其是天气变冷都能坚持到演出结束离场。体现了很强的组织纪律性、集体荣誉感和很高的文明素质。

收藏 推荐 打印 | 录入:机关党委 | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论