背景:
阅读新闻

机关党员开展《中国共产党纪律处分条例》知识学习测试

[日期:2018-11-08] 来源:  作者: [字体: ]

根据市纪委统一部署,从1030日开始,市教育局机关党委组织全体党员开展了《中国共产党纪律处分条例》知识测试。截止118日,局机关全体党员圆满完成了《中国共产党纪律处分条例》知识测试,99%的党员获得了满分好成绩,为教育系统开展此项活动起到了率先示范作用。

 

 

为了抓好新修订的《中国共产党纪律处分条例》学习宣传贯彻,切实强化纪律教育,使铁的纪律转化成党员干部日常习惯和自觉遵循,省纪委利用“安徽省党纪法规教育平台”在全省党员干部中开展此项重大活动。

接到市纪委驻市教育局纪检组布置后,机关党委及时进行布置和宣传,利用知识测试活动,深化学习《中国共产党纪律处分条例》。从党员领导干部到普通党员乃至入党积极分子全部主动参加。很多党员同志多次原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,加深印象,提高答题效率和正确率,有的党员同志边答题边深化学习,有的党员对测试分数不满意,多次答题,直到100分。机关各科室和结算中心党支部、装备中心党支部以及房开党支部行动迅速,落实认真,组织有力。

通过参加本次活动,全体党员加深了对《中国共产党纪律处分条例》的熟悉,获得了强化学习的效果,对增强党性、强化敬畏、严守党纪起到了推动作用。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:机关党委 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论