背景:
阅读新闻

关于开展11月份身边好人推荐活动的通知

[日期:2018-11-21] 来源:  作者: [字体: ]

机关各科室、二级机构:

为深化“践行核心价值打造好人安徽”主题实践活动,形成好人机关、好人集体,推进机关“四德”建设,进一步激发创城热情,服务教育发展,现就11月份机关二级机构开展身边好人活动通知如下:

一、类别设置:助人为乐好人、见义勇为好人、诚实守信好人、敬业奉献好人、孝老爱亲好人、勤劳节俭好人。

二、推评范围和方法:机关和二级机构全体工作人员,可自荐和他荐,可以个人推荐也可以由科室或单位推荐,25日前电话上报机关党委即可。

三、活动时间及奖励:本次好人推选评议活动为1126日前结束。对局级好人,设置好人榜,每季度张榜宣传。条件充分的向区、市文明办推荐表彰。对评选上好人,予以奖励。

四、要求

各科室、二级机构要高度重视,把评选作为激发热情,推动工作任务完成的重要措施。推选身边典型,弘扬正能量,通过推荐身边好人,互相学习,提升科室和机关整体素养。

蚌埠市教育局机关党委

20181121

 

收藏 推荐 打印 | 录入:机关党委 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论