背景:
阅读新闻

局机关认真学习贯彻《蚌埠市机关效能建设行为规范》

[日期:2018-11-21] 来源:  作者: [字体: ]

1121日下午,根据机关党委统一安排,机关各党支部利用党员集中活动日,组织党员认真学习贯彻《蚌埠市机关效能建设行为规范》。各支部组织党员结合自身查摆不足,开展讨论,统一思想,提高认识,思想先行。

局党委书记、局长沈亮同志非常重视《蚌埠市机关效能建设行为规范》的落实,对贯彻执行进行了批示。局效能办提出了五条贯彻措施:一是要求机关和二级机构纳入各级议事日程,各支部将学习和贯彻行为规范纳入机关作风建设和廉洁建设内容。深入开展宣传教育。二是各科室和二级机构要认真组织所属人员原原本本学习,结合实际,开展讨论,提高认识,统一思想,打牢遵守行为规范的思想基础。三是做到行为规范在心中。各科室和二级机构要经常反复组织集中学习。要将行为规范印发到每人手中,督促个人自学。使每位同志熟知行为规范,做到心中熟记,更好地执行。四是加强落实。各级领导要以身作则,发挥表率作用,同时履行好“一岗双责”,加强对分管科室的管理和监督。各科室和二级机构负责人为第一责任人。要按照行为规范逐条抓落实,从细节入手,注重经常,及时提醒,及时纠正。使执行和遵守行为规范成为一种自觉的行动,一种良好的习惯。五是严格问责。局效能办定期和不定期开展检查,第一时间在效能建设微信群通报和书面定期通报。凡是违反《蚌埠市机关效能建设行为规范》,根据情节,予以问责。市纪委驻市教育局纪检组也将加大对机关效能建设的监督和问责。

收藏 推荐 打印 | 录入:机关党委 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论