背景:
阅读新闻

学前教育大发展,1+N帮教结硕果——2018年蚌埠市幼儿园帮教工作宣传系列报道(四)

[日期:2018-11-27] 来源:  作者: [字体: ]

海军士官学校幼儿园开展“走进帮扶园,协同共发展”帮扶活动

为了全面贯彻落实蚌埠市优质园“1+N”帮教活动,海军士官学校幼儿园根据帮扶活动方案,开展“走进帮扶园,协同共发展”帮扶活动。

2018425日,海军士官学校幼儿园骨干教师在张敏园长带领下,分赴蚌埠市玻璃厂幼儿园、蚌埠市彩虹幼儿园和蚌埠市小小幼儿园送教、座谈。

送教老师来到被帮扶园参观、商讨各园环境创设、区域设置、安全教育和游戏开展情况,并与同行们促膝交谈,交流工作中的欢乐、困惑与彷徨。

此次帮扶活动重点针对“游戏是幼儿的基本活动”开展研讨,结合我园的游戏周展示活动交流心得,探讨新思路、新方法。

帮扶园和被帮扶园的老师们纷纷感悟到帮扶给大家带来了信心,交流碰撞出火花,帮扶促进了各自在不同程度上的发展。

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:基教科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论