背景:
阅读新闻

关于2018年蚌埠市申报中小学高级教师职务典型课例教学测评工作的通知

[日期:2018-12-05] 来源:  作者: [字体: ]

各县区教体局(社会事业局)、局属各学校(幼儿园)、相关单位:

根据市人社局、市教育局有关文件精神,2018年蚌埠市中小学教师申报高级教师职务典型课例教学测评工作由市教育局统一组织。现将有关事项通知如下:

一、时间:2018128-9

抽签时间:128(周六)上午8:30

测评时间:129日(周日)

抽签现场将布置测评相关事宜,不参加抽签者,视为自动放弃,不得参加测评

二、地点:蚌埠新城实验学校

三、测评形式:面向听课评委(无生)上课,时间在15分钟之内。

四、测评内容:课题将于128日(周六)上午抽签现场公布。申报教师根据课题和现场提供的专用稿纸撰写教学设计,时间为120分钟。教学设计经盖章后复印3份,上课时将教学设计原件和复印件2份交听课评委,自己留复印件1份。

教材(现行版本)将于127日(周五)在蚌埠教育网人事科栏公布。请参评教师自备教材(课本),不得携带教参、教材全解等其它任何参考资料,一旦发现,视为违纪,当场取消申报资格。

请各县、区教体局(社会事业局)、相关学校负责通知本单位申报教师,按时参加抽签和测评。

 

蚌埠市教育局

                                  2018125

收藏 推荐 打印 | 录入:人事科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论