背景:
阅读新闻

学前教育大发展,1+N帮教结硕果——2018年蚌埠市幼儿园帮教工作宣传系列报道(六 )

[日期:2018-12-17] 来源:  作者: [字体: ]

结对帮扶再牵手,教研交流共提升

——张公山第三幼儿园帮扶活动纪实

 

411日,我园结合本学期帮扶计划总体安排,由副园长冯琳萍和骨干教师秦露、彭茜一行三人前往高新幼儿园观摩教学活动,并开展教学研讨。

在活动中,高新幼儿园韩老师以中班语言绘本《嘘,小点儿声》、朱老师以大班数学活动《按规律排序》,分别进行了现场课堂教学。在课后地研讨活动中,我园骨干教师针对开课的两位老师现场教学的亮点及可以优化的环节进行了积极的互动研讨。冯园长针对帮扶教师的执教进行了感言分享,让帮扶的教师从中受益。

通过本次手拉手结对园教研活动,不但提升了结对帮扶教师的执教能力和教学策略,还促进了结对园教师之间的互促交流和提高,达到了共同成长和进步的目的,为学前教研的发展搭建了合作共进的良好平台。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:基教科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论