背景:
阅读新闻

基层调研找问题,聚焦问题谋发展---市教育局召开蚌埠市普通高中发展专题研究会议

[日期:2018-12-21] 来源:  作者: [字体: ]

继前期市教育局党委书记、局长沈亮同志赴三县对各县普通高中教育教学进行实地调研后,市教育局对我市普通高中发展所面临的困难进行了深入、细致地梳理。为着力解决普通高中发展面临的困难,扎实推进我市普通高中教育高质量发展,12月20日上午,在市教育局六楼会议室召开“蚌埠市普通高中发展专题研究会议”。

会议由市教育局党委委员、副局长刘善训主持,市教育局基教科、计财科、基建办、教科所、装备中心、电教馆、督导室等相关负责人参会。

会上,基教科对汇总的各普通高中问题进行认真地梳理,分为投入类、师资类、教科研类、保障类等四个方面,并逐一进行了问题解析。

与会的各科室负责人结合各自职责展开了认真的分析、讨论、研判。同时,会上还就如何扶持二中发展进行了谋划和探讨。

会议最后,市教育局刘善训副局长提出了三点要求,要求各职能科室进一步理清问题,实施分级负责,细化措施,尽快将调研过程中整理出来的问题抓紧整改,督促落实,优化普通高中发展的政策环境。

收藏 推荐 打印 | 录入:基教科 | 阅读:
相关新闻      
热门评论