背景:
阅读新闻

关于蚌埠市2018年“少年蚌埠——智慧少年读起来”之暑期读书活动获奖情况的通报

[日期:2018-12-27] 来源:  作者: [字体: ]

 

各县(区)教体局(社会事业局)、局属相关学校:

为深入贯彻党的十九大精神,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极响应构建全民阅读社会的要求,丰富学生生活,开阔青少年的视野,根据市教育局《蚌埠市2018年“少年蚌埠——智慧少年读起来”之暑期读书活动》要求,全市各级各类学校组织10万名青少年学生参加了本次活动。通过评审专家对征文进行认真审读评选,本次活动评出优秀征文奖373名,其中,一等奖50名,二等奖100名,三等奖200,优秀组织奖23名(具体名单见附件)。

  希望获奖学校和个人再接再厉,不断创作出新作品,各县(区)教体局(社会事业局)要认真落实“少年蚌埠——智慧少年读起来”活动,号召中小学生多读书,读好书,让学生亲近文化经典,厚重学生文化底蕴,培养学生的核心素养,共同推进校园文化建设,形成书香校园的浓厚氛围。

附件:

1、蚌埠市2018年“少年蚌埠——智慧少年读起来”之暑期读书活动获奖情况


temp_18122708535311.pdf

收藏 推荐 打印 | 录入:基教科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论