背景:
阅读新闻

关于印发2019年蚌埠市职业院校(中职组)技能大赛方案的通知

[日期:2018-12-28] 来源:  作者: [字体: ]

 

各县教体局、经济和信息化委员会、人力资源和社会保障局、财政局,各职业院校:

 

为贯彻落实党的十九大会议精神,充分展示我市职业院校师生的精神面貌和技能水平,提升职业教育为当地经济和社会发展服务能力,根据省教育厅、省经信委、省人社厅《关于印发2019年安徽省职业院校技能大赛方案的通知》(皖教职成 [2018]11号)要求,经研究决定举办2019年蚌埠市职业院校(中职组)技能大赛(以下简称“技能大赛”)。现将技能大赛方案印发给你们,并就相关事项通知如下:

 

一、各校要以技能大赛为抓手,加强公共实训基地建设,做到校级大赛人人参加,不断扩大市级大赛选手参与面,以赛促学以赛促教、不断深化学校内涵建设,提升学校办学水平。

 

二、各校要加强对技能大赛的领导,成立技能大赛领导小组,进一步完善校级大赛制度,做到大赛有专人负责、有专门团队研究、实施,以确保大赛各项工作制度化、规范化、科学化。

 

三、在技能大赛训练及竞赛过程中,各校要加强纪律和安全教育,规范操作,做到“安全第一”,大赛期间,学校要为每位选手和指导教师购买意外伤害和医疗保险。

 

四、技能大赛实行网上报名,具体办法和相关通知、大赛规程和动态,以及市级大赛参赛选手和获奖选手名单都将在蚌埠教育网上发布。

 

各校在参赛中如有问题,请及时与市教育局职成教科联系。

 

联系人:阚 青 赵媛

 

联系电话:055220453052063790

 

  箱:ahbbzck@163.com

 

附件:2019蚌埠市年职业院校(中职组)技能大赛方案

                        20181227


temp_18122808547437.docx


temp_18122808551812.pdf

收藏 推荐 打印 | 录入:职成科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论