背景:
阅读新闻

关于做好2018—2019学年度第一学期统测考务工作总结和问卷调查的通知

[日期:2019-01-03] 来源:  作者: [字体: ]

各县(区)教体局(社会事业局)、局属有关学校:

20182019学年度第一学期教育教学质量统一监测工作即将开展,为了全面了解各县区及各学校的考务、迎考等教育教学工作,经研究决定,适时开展统测后考务工作总结及问卷调查工作。现将有关工作通知如下:

一、全面总结分析

各县区教体局及各级各类学校要认真分析这次统一监测工作中存在的问题、提出可改进的具体可行的措施与方法,就考务组织过程出现的问题进行提出改进措施与方法。 

二、统测后的问卷调查

统测结束后或下学期开学前,市教育局将抽取部分学校进行样本式问卷调查,全面了解统测过程中有关考前学生课业负担、开齐开足课时、考务组织、监考等工作环节,并以此作为对县区教体局及各级各类学校统一测试工作综合评价和考核的依据。

三、具体要求

各县(区)教体局(社会事业局)、局属有关学校要认真组织做好本单位考务工作分析总结,形成分析总结报告。在130号前将考务工作分析总结报告上报市教育局基础教育科,电子稿请发送1029842910@qq.com;联系人:杨永慧;电话:2052368

 蚌埠市教育局

2019.1.2

收藏 推荐 打印 | 录入:基教科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论