背景:
阅读新闻

蚌埠市召开市级政府履行教育职责评价迎查工作培训会议

[日期:2019-01-07] 来源:  作者: [字体: ]

 

    为了扎实做好省政府对市级人民政府履行教育职责的评价考核迎查工作,圆满完成安徽教育督导系统有关佐证材料的填报工作,201913日,市教育督导委办公室组织召开了市级政府履行教育职责评价迎查工作培训会。承担迎查任务的11个职能科室(二级机构)参加了会议。

 

    会议通报了省政府对市政府履行教育职责评价的考核程序及相关要求。重点对佐证材料系统填报步骤、提交佐证材料具体要求进行了培训。会议要求一是重点把握85个测评点,通过安徽教育督导系统的市级政府履行教育职责模块中的对应的三级指标一一上传,不能缺项。二是要紧扣指标体系,提供能说明问题的材料支撑,如有关规范性文件、制度标准、政策措施、规划方案、统计报表等。三是把握时间节点,按照省文件要求,元月10前保质保量完成系统填报和佐证材料上传工作。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:督导室 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论