背景:
阅读新闻

凤二小齐心协力 奋力拼搏

[日期:2019-01-11] 来源:龙子湖区教体局  作者: [字体: ]

       为进一步提高学生朝气蓬勃、健康向上的精神面貌,创建和谐校园,丰富学生的业余文化生活,增强体质、团结奋进。1月3日, 凤二小举行第二十一届体育节——六年级拔河比赛。

       比赛一开始,学生们就热情高涨,欢呼声跺脚声融成一片。参赛选手们鼓足了劲儿,面红耳赤,咬紧了牙,用力抓住大麻绳使劲儿拉。各个班级组织成立了自己的啦啦队,为班级选手加油、助威呐喊,一条长绳把一群人紧紧地连在一起大家都为一个共同的目标而努力,使大家深切体会到“团结就是力量”的真理。

      拔河比赛让冬日的校园充满了勃勃生机,密切了学生间的情谊,强化了努力拼搏、协调合作的团队精神,增强了学生的体质,为创建和谐校园增添了一抹亮色!

 

收藏 推荐 打印 | 录入:龙子湖区 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论