背景:
阅读新闻

禹会区教体局举行第四期校长论坛

[日期:2019-01-06] 来源:  作者: [字体: ]

禹会区教体局举行第四期校长论坛

 

为了开阔教育视野,广纳博采,给校长们搭建交流思想,碰撞智慧,相互切磋的平台,1月4日下午,禹会区第四期校长论坛暨国培校长、园长送培到校活动在涂山风景区中心小学举行区属中小学校长、书记、副校长以及参加国培的其他县区校长园长共计100余人参加了活动,禹会区教体局局长金芳致欢迎辞。

会上,蚌埠七中、张公山一小、风景区中心小学三位校长分别“教育综合改革助力教学质量提升”为主题,探讨学校改革发展中的热点难点问题,并结合自身工作实际和学习体会作了很好的交流。校长要做仰望星空的思索者,又要做脚踏实地的实践者,更要做学校发展的引领者要树立正确的教育质量观,关注学生的核心素养和老师的专业化发展;在教育教学中,发挥“带头、凝聚、示范”作用,为禹会区教育的优质发展而努力!

三位校长交流过后,安师大教科院教授孙德玉作了题为《因材施教的价值意蕴》的专题讲座。最后,蚌埠市中小学教师进修学校李新义校长作了总结讲话。

 

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:禹会区 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论