背景:
阅读新闻

市教育局志愿者参加全市“好书大家读”图书捐赠

[日期:2019-01-07] 来源:  作者: [字体: ]

14日上午,蚌埠市创建国家公共文化服务体系示范区市直机关“好书大家读”图书捐赠活动在市新华书店三楼读书会隆重举行,来自市教育局等市直机关单位的100多名志愿者及相关单位领导同志参加了活动。

本次活动是市教育局积极响应市直机关工委号召,为有效推进国家公共文化服务体系示范区创建工作扎实开展,进一步营造全民阅读活动氛围,做出的一项文化惠民举措,其目的在于传播繁荣先进文化,满足农民群众日益增长的精神文化需求,让贫困人口通过“富脑袋”来“富口袋”。让农民群众充分感受党和政府关怀,提高农民素质和生活质量的爱民之举,更是一项在全社会营造奉献爱心、传递爱心的爱心活动。

本次捐书活动,计财科、电教馆、结算中心、机关党委志愿者积极踊跃参加,市教育局等30多家市直机关共捐赠价值近9万的图书3000册。

收藏 推荐 打印 | 录入:机关党委 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论