背景:
阅读新闻

怀远县总督学到永平幼儿园指导工作

[日期:2019-01-07] 来源:  作者: [字体: ]

    2019年1月7日上午,怀远县总督学刘纪春一行莅临怀远县永平幼儿园,对我园文明创建安全等工作进行了检查、指导。

  刘纪春总督学首先肯定了幼儿园一年多来的发展与变化,看到老师和孩子们知礼、懂礼,处处彰显礼仪文化感到无比欣慰。对幼儿园先进的办园理念、去璞存真的工作态度给予充分的赞赏,并针对幼儿园的环境创设提出了宝贵的建议,希望幼儿园的环境整改建设工程要在确保安全的前提下,以美观、环保、节约为本,分主次、有目的的进行。

  总督学一行在胡乐侠园长、王贵坤书记的引领下,分别参观了幼儿园的外环境,又进一步观摩了我园各个班级的活动情况。刘纪春督学针对各个班级进行了具体督导。之后,胡乐侠园长就班级活动的实施与成效做了详细的汇报。

 

 

  县总督学一行的莅临指导,为我园工作的专业化成长提出来宝贵意见,我们将再接再厉为孩子们打造温馨的生活、学习环境砥砺前行。

收藏 推荐 打印 | 录入:怀远 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论