背景:
阅读新闻

大手拉小手 快乐共成长---淮上二幼举办冬季亲子运动会

[日期:2019-01-08] 来源:淮上二幼  作者: [字体: ]

 

 

 

为激发幼儿对运动的兴趣,增强幼儿身体的适应和抵抗能力,营造积极向上、勇于拼搏的体育精神。近日,淮上区第二幼儿园隆重举办“大手拉小手 快乐共成长”冬季亲子运动会。

 

迈着时代的步伐,和着鼓号的节拍,在国旗队的护卫下,鲜艳的五星红旗缓缓步入会场,紧随其后的是各班的小运动员们,孩子们响亮的口号,健康向上的精神面貌,深深感染了在场的每一个家长和观众。李园长热情洋溢的致辞,寄托了对孩子们的希望。篮球宝贝们以生动活泼,充满活力的啦啦操《活力小葵花》拉开了本次运动会的序幕。开幕式之后各年龄组进行了紧张而激烈的亲子游戏比赛,家长与孩子们在老师精心设计的亲子游戏中,尽情玩耍,加油声、呐喊声、欢呼声连成一片,沸腾了整个运动场。最后,家长们的拔河比赛更是将活动现场推向另一个高潮,助威声震耳欲聋,团队的凝聚力在此刻达到了顶峰,这里成了幸福快乐的海洋。

    运动使孩子们健康,游戏让孩子们快乐。活动在孩子们和家长们的欢声笑语中拉下帷幕,家长们纷纷表示,亲子运动会让他们重温了童年的欢乐,培养了孩子的合作竞争意识,增强了孩子的自信心,同时也增进了家长和孩子间的感情,丰富了孩子的幼儿园生活。(通讯员 刘芳)

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:淮上区 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论