背景:
阅读新闻

意大利佛罗伦萨工商联合会副会长一行访问蚌埠一中

[日期:2019-01-08] 来源:蚌埠  作者:文化传媒中心 [字体: ]

1月3日下午,意大利佛罗伦萨省工业与商业联合会副会长Margherita Cavalli女士、圣马丁教育投资集团国际合作项目主任MichaelWu先生对我校进行了友好访问。蚌埠市商务和外事局副局长宋跃辉、市教育局办公室主任马萍等陪同访问。蚌埠一中校长芮立斌携全体领导班子接待了代表团。

芮立斌首先代表学校向代表们表示热烈欢迎,并详细介绍了学校的发展历史、教育教学理念、学校的建设发展等情况。Margherita Cavalli女士表示,意大利佛罗伦萨华人华商协会原会长毕业于蚌埠一中,自己此行除了旨在加强双方间的交流合作外,也带来了老校友为母校的建设做一点贡献的愿望以及对母校70周年校庆的美好祝愿。

门盈桃李枝枝秀,室满书香代代传。我校历史源远流长,始于1949年,与共和国同龄。多年来,一中学子遍及全球。校友是学校的宝贵财富,是学校信赖和依靠的重要力量。我校高度重视校友工作,积极加强与海内外校友的联系,大力推进地方校友组织建设。同时,希望广大校友能够常回母校看看,积极为母校的发展建言献策,推动母校更好更快发展。

收藏 推荐 打印 | 录入:一中 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论