背景:
阅读新闻

蚌埠电子信息学院到蚌埠工艺美术学校进行学习交流活动

[日期:2019-01-09] 来源:蚌埠工艺美术学校网站  作者:李振海 [字体: ]

 

201918日下午,蚌埠电子信息学院中专部师生在张留忠处长带领导下,一行八人来到蚌埠工艺美术学校进行学习交流,蚌埠工艺美术学校计算机系主任李振海热情接待,两校学生也进行了深入的交流学习。

张留忠处长一行参观了学校在建的计算机检测与数据恢复实训中心、计算机动漫与游戏制作实训基地和计算机平面设计赛场,对蚌埠工艺美术学校近年来的发展变化给予了肯定,他说:近年来,蚌埠工艺美术学校无论从硬件设施还是软件环境的建设都优于同类学校,特别是信息技术专业建设也走在同行业学校的前列。在专业建设方面,计算机动漫与游戏制作专业是省级重点实训基地建设专业、计算机平面设计专业是省级重点建设专业。在省级和市级财政资金支持下,硬件建设、软件环境建设及信息化环境建设都有一个质的飞跃,这保证了教学条件的优势,为培养优秀的人才打下了坚实的基础。

对于此次校际的学习交流,他说:我们两校间的交流与合作,可以进行优势的互补与合作,看到我们LED屏展示的动漫班的学生作品,非常惊奇。他接着说:我们之间的互相合作就是取长补短,你们是艺术类学校,在艺术教育方面的水平很好,但电子电工类的知识就有点弱势,如果要培养一流的学生,就要求学生全面发展,互通有无,师资力量的支援更加重要,希望相互间多沟通与协调,共同为蚌埠和安徽省经济建设做出应有的贡献。

 

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:工艺美校 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论