背景:
阅读新闻

蚌埠商贸学校市社科规划项目顺利结项

[日期:2019-01-09] 来源:  作者: [字体: ]

按照《蚌埠市社会科学规划项目管理办法(暂行)》有关规定,近日,市社科规划办组织专家对2018年度蚌埠市社科规划项目进行了坚定结项工作,蚌埠商贸学校由刘杰校长主持的2018年度市社科规划项目《蚌埠职教园区资源共享效用提升的实践研究》(项目编号:BB18C038)顺利结项。

自2018年3月份项目获批之后,项目负责人、蚌埠商贸学校校长刘杰多次组织课题组成员召开会议,确定研究方向,落实研究任务,制定研究计划。课题组成员严格按照研究计划执行,并如期完成各项任务,于9月初完成《蚌埠职教园资源共享模式研究》和《蚌埠职教园资源共享效用提升的实践研究》两篇研究成果并成功发表。

项目的顺利结项,彰显了蚌埠商贸学校教职工的专业素养和科研水平,能够进一步调动更多教职工的积极性、主动性和创造性,提升他们的科研能力与创新能力。



 

收藏 推荐 打印 | 录入:廿七中 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论