背景:
阅读新闻

怀远师范学校召开2019年蚌埠市职业院校(中职组)技能大赛赛点预备会

[日期:2019-01-09] 来源:  作者:李欢欢 [字体: ]

19日下午,我校召开了2019年蚌埠市职业院校(中职组)技能大赛怀远师范学校赛点预备会,安排和布置本月11日举行的市赛各项工作。赛点组委会人员、相关裁判、工作人员和各科室领导参加了会议。

会议由教学科科长宋在和主持,张妍副科长详细介绍了比赛流程和有关注意事项,针对此次技能大赛赛程、场地布置等事项,向全体组委会成员进行了简要说明,希望大家认真履行好自己的工作事项,共同完成好本届技能大赛。 宋在和科长表达了我校力求圆满、成功完成大赛各项工作的决心,特别对赛务组提出了指导性意见,要求全体人员高度重视,严格遵守各项纪律和要求,营造和遵守公平公正的比赛氛围,认真履行分工原则,做好后勤工作,做好宣传报道工作,并建立和完善应急预案机制,保证比赛的顺利进行。

 我校作为本次市级技能大赛学前教育赛点,本着“竞技能,育人才”的精神,通过大赛有效促进学校的实训基地建设、锻炼师资、培养学生,有效提高教育教学质量,展示学生风采。我校前期就制订了技能大赛的实施细则,各工作组高度重视,并以此为载体,展示怀远师范学校全体师生的新风貌,相信通过学校的高度重视、精心准备、细化流程,一定能圆满完成本次比赛。

收藏 推荐 打印 | 录入:怀远 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论