背景:
阅读新闻

关于召开2019年德育座谈会的通知

[日期:2019-01-10] 来源:  作者: [字体: ]

关于召开2019年德育座谈会的通知

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以立德树人为根本任务,以社会主义核心价值观教育为主线,以德育创新为重点,以夯实德育常规为基础,不断增强中小学德育工作的时代性、规律性、实效性,努力开创我市德育工作新局面。经研究决定,拟召开2019年德育工作座谈会(中学、小学分别召开)。现将相关事宜通知下:

    一、会议时间:

    1、中学德育座谈会:2019114日下午2:40

2、小学德育座谈会:2019115日下午2:40

    二、会议地点:市教育局三楼东会议室

    三、参会人员

    (一)市教育局领导。

    (二)学校代表(具体从事德育工作的负责人)

    1、中学组:蚌埠一中、蚌埠铁中、蚌埠九中、蚌埠三十一中、蚌埠二十六中、蚌埠七中、蚌埠八中、高新教育集团实验中学、蚌埠六中、怀远一中、五河一中、固镇一中

    2、小学组:凤一小、师范附小、一实校小学部、蚌山小学、朝阳一小、张公山三小、吴安小学、高新教育集团三实小、蚌埠新城实验学校、怀远县城关小学、五河一小、固镇一小

    四、会议议程

    1、座谈发言

    2、市教育局领导讲话

    五、注意事项

    1、发言请围绕德育工作好的做法、成功经验及意见建议,言简意赅,时间控制在10分钟以内。

    2、与会人员请提前入场,遵守会场纪律,关闭手机。

 

蚌埠市教育局

201919

收藏 推荐 打印 | 录入:组干科 | 阅读: