背景:
阅读新闻

蚌埠商贸学校开展低温冰冻天气安全隐患排查工作

[日期:2019-01-10] 来源:  作者: [字体: ]

1月10日,蚌埠商贸学校针对近期的天气情况和上级部门下发的关于做好低温雨雪天应对的工作要求,学校高度重视,认真做好安全排查,确保近期的市级技能大赛、期末相关工作的顺利进行。

   校长刘杰亲自带队,实地查看实训室、教学楼、办公楼等重要场所,督促各部门负责人,重视学校的每块阵地。在排查中刘校长强调,一是近期用电高峰,注意安全用电,节约用电;二是雨雪天气防止楼道积水冰冻而造成意外事故;三是积极向学生做好安全防护的宣传工作,强化自我安全意识;四是针对低温雨雪天发生的情况,要提前做好应急预案,妥善处置。

最后,刘校长要求每天的值班人员,细心做好检查,不留死角,尤其是实训室的安全,指导教师们认真做好实训指导的同时,切实把好安全关。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:廿七中 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论