背景:
阅读新闻

五河县新集中心小学校本部迎接县教体局党建工作检查

[日期:2019-01-11] 来源:五河县教体局  作者:刘延康 [字体: ]

学校党组织是保证党的各项方针政策在学校全面贯彻落实的组织者、实施者。2019年1月10日上午,五河县教体局党建工作检查组莅临新集中心小学校本部,检查指导学校党建工作。

在新集中心小学校长朱世龙和校本部校长尹永杰陪同下,检查组现场查看了党建宣传栏和党员活动室等,听取学校近期党建工作汇报,查阅档案资料,对 党员学习教育常态化制度实施情况,党员日常教育管理、三会一课、教育扶贫攻坚、党支部书记履职尽责等党建工作进行了认真指导。

    检查组对于检查结果进行了反馈,肯定了新集中心小学党支部在党建工作方面作出的努力和成绩,同时也对学校党建工作提出了宝贵的意见和建议。希望新集中心小学党支部带领广大党员和全体师生一起,凝心聚力,砥砺奋进,做到党建工作与学校教育教学工作深度融合,真正把“立德树人”的根本任务落实到学校工作的各个方面,努力办人民满意的教育

 

收藏 推荐 打印 | 录入:五河 | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论