背景:
阅读新闻

五河县高级中学:岁寒愈见梅精神

[日期:2019-01-11] 来源:五河县高级中学宣传中心  作者:申启庄 [字体: ]

 

 

1月9日上午,五河县高级中学校园里,雪花飞舞,寒梅吐艳。五河县教体局党委书记、局长顾为国一行冒着风雪来到五河县高级中学对2018年第四季度党建工作进行检查、考核。

在校综合楼党员活动室,校党总支书记、校长张文如,校第二支部书记许如飞分别就党总支建设和支部建设工作进行了汇报。县教体局党委王儒鸿、李明等同志对党建相关材料进行了细致的检查。

随后,顾局长在校党总支书记、校长张文如,校党总支委员、副校长邓衍刚陪同下重点检查了高三年级常规工作。顾局长走进每一间办公室,与老师们亲切交流。他详细询问了高三各科的教学进度,教学中的困惑和难题,老师们对对学校发展的愿景和建议。

他满怀深情地勉励大家:最近几年,五河县的教育,是落后的,五河人民是不满意的,我们不能遮丑,但我们不能失去信心,五河县高级中学是有传统优势的学校,我们有一支团结求真的教师队伍,感谢大家辛勤的付出。五河县教体局致力于把2019年打造成“教育质量提升年”,这是一项重要的任务,顺应民心,造福社会,我们每一位老师都应该切实担当,奋力拼搏。尤其是五高的老师们,更应该团结协作,打好张文如校长上任后的高考第一仗,为五河县高级中学创造辉煌,为五河县教育书写华章。

顾局长的话如缕缕春风,给寒冬时节辛苦工作的老师们送来阵阵暖意,像熊熊火焰,点燃了五高教育工作者的战斗激情!(申启庄)

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:五河 | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论