背景:
阅读新闻

蚌埠二中成立膳食委员会

[日期:2019-01-10] 来源:  作者: [字体: ]

民以食为天 食以安为先

——蚌埠二中成立膳食委员会

    为进一步加强对学校餐饮服务工作的管理与监督,增强卫生安全意识,提高餐饮服务质量,更好地为在校师生服务,201918日下午在蚌埠二中忠诚楼三楼会议室,召开了蚌埠二中膳食管理委员会成立大会。蚌埠二中校长洪顺刚、副校长林培,教师代表、学生代表和家长代表,及学校食堂负责人参加了此次会议。     

本次会议成立了蚌埠二中膳食委员会领导小组,蚌埠二中副校长林培担任委员会主任。林校长充分肯定学校食堂的努力,同时表示将继续做好监督、沟通和服务的作用,使学校食堂的管理和服务更加完善。

随后,蚌埠二中校长洪顺刚为六位学生家长颁发了特邀监督员聘书,欢迎家长积极参与学校食堂的管理,为师生吃上放心饭菜把好卫生质量关。洪校长从民以食为天的角度阐述了学校成立膳食管理委员会的重要性,要求膳食管理委员会全体成员在今后的工作中要严格把好食品安全关、食品质量关、师生服务关、文明就餐关。

最后蚌埠二中膳食委员会全体成员对学校食堂进行检查,就食堂运营管理、安全制度执行、菜品花色质量、就餐环境卫生等方面提出建议,以期为学校师生提供更加优质的服务。

收藏 推荐 打印 | 录入:二中 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论