背景:
阅读新闻

蚌埠四中党总支开展“对标中心找差距,立足自身勇担当”大讨论

[日期:2019-01-11] 来源:四中办公室  作者: [字体: ]

110日下午,蚌埠四中党总支开展了“对标中心找差距,立足自身勇担当”大讨论,总支委员、各支部委员、党员干部参加了会议,会议由党总支书记王昆明同志主持。

王昆明书记首先向大家介绍了《榜样3》里一个个先进党员的平凡故事,他们身处不同岗位,具有强烈的责任感,勤勤恳恳工作,任劳任怨付出,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩,诠释了催人奋进的时代担当精神。

全体成员被一个个不平凡的榜样力量激励着、感动着,围绕着如何“立足岗位,不断提升,主动担当,争做新时代优秀教师”开展了热烈讨论,大家纷纷表示作为一名党员教师,要自觉学习先进典型身上的崇高精神,积极践行社会主义核心价值观,敢于挑起肩上的重担,履职尽责,创造出一流业绩,用自己的实际行动诠释教育初心。

收藏 推荐 打印 | 录入:四中 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论