背景:
阅读新闻

蚌山幼儿园开展冬季运动嘉年华活动

[日期:2019-01-11] 来源:蚌山幼儿园  作者:蚌山幼儿园 [字体: ]

蚌山幼儿园近日组织开展了冬季运动嘉年华,虽然天气寒冷,但仍然阻挡不了孩子们与运动会的热情,孩子们的积极参与,真正体现了我运动,我快乐的宗旨。

伴随着运动员进行曲的音乐,孩子们分年级组进行了各个比赛项目。针对不同年龄阶段的幼儿,老师们设计了不同的游戏项目,有折返跑、沙包投掷、综合项目(平衡木、小方包和10米往返跑)、走竹梯竹架,因为孩子们平常也在练习,对于运动项目并不陌生,对规则和要求都熟记于心,所以整个运动会在老师们的组织下有序开展,顺利进行。

本次运动嘉年华气氛热烈,充分体现了运动给孩子们带来的快乐,彰显了运动的魅力。通过运动情绪得到释放,身体得到锻炼的同时,心理健康也得到了呵护。

收藏 推荐 打印 | 录入:蚌山幼儿园 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论