背景:
阅读新闻

蚌埠市体育督导小组来到吴安小学检查指导体育工作

[日期:2019-01-11] 来源:蚌埠市吴安小学  作者:马志强 [字体: ]

近日,蚌埠市专项督导组督导员在吴安小学校长高超的陪同下对吴安小学的体育工作展开了全面督导。

 

首先督导员来到了吴安小学的器材室,查看了学校体育器材室的器材配备情况、体育器材的使用状况等等。因雨雪天气,大课间无法在操场完成,督导员又来到学校教室内查看室内大课间开展情况,现场观看了学校的室内韵律操、武术操等活动。学校体育组老师向督导专员介绍了学校现有班级、人数、体育设施及活动开展情况。随后,督导专员来到了学校会议室,对体育工作的材料进行督查,查看了体育课程的开设、体育大课间活动内容、学生体质健康状况、各项体育活动的开展等。最后,督导员又深入班级询问了学生掌握了哪些体育技能以及体育课开设情况。专家组对该校各项活动内容的丰富表示充分肯定,也对该校体育工作提出了宝贵的建议。

 

 

相信通过本次督导将进一步唤醒教师和学校的体育工作意识,关心和重视学生的学习和生活环境,让每一个孩子都能在运动中获得健康与快乐。(通讯员 马志强)

收藏 推荐 打印 | 录入:淮上区 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论