背景:
阅读新闻

蚌埠市教育局关于做好2018年度教育基建统计工作的通知

[日期:2019-01-24] 来源:  作者: [字体: ]

蚌埠市教育局关于做好2018年度教育基建统计工作的通知

各县(区)教体局(社会事业局)、局属各学校:

根据教育部发展规划司《关于做好2018年度教育基建统计工作的通知》(教发司〔20192号)和安徽省教育厅《安徽省教育厅关于做好2018年度教育基建统计工作的通知》(皖教秘发〔20194号)要求,为了全面了解和掌握我市2018年各级各类学校的基本建设投资完成情况,切实做好年度教育基建统计工作,现就有关事项通知如下:

一、教育基建统计是教育部门实行基建工作宏观管理、科学决策的重要基础性工作。各县(区)教体局(社会事业局)和局属各学校要加强对这项工作的领导,以严肃认真和实事求是的态度做好统计年报各项数据的审核工作,确保数据的准确性和合理性。

二、各县(区)教体局(社会事业局)要严格按照《教育系统基建统计年报制度》的要求,组织和指导本辖区学校认真填报。中等职业学校和普通中小学及其他填报001002表。《教育系统基建统计年报制度》及教育基建统计系统软件下载地址: https://pan.baidu.com/s/1pLA6VW3

三、各县(区)教体局(社会事业局)对辖区学校数据进行汇总审核,形成上报数据,格式为jjj1.dbfjjj5.dbf。报表填制完成后,请使用系统打印功能打印一式二份,加盖单位公章,负责人签字,于2019130日前上报市教育局计财科,上报数据电子版发送至302649442@qq.com

四、局属各学校下载报表后,填报完整数据,审核无误后,打印一式二份,加盖单位公章,负责人签字,将纸质表于2019128日前报市教育局计财科(如本年度无基建数据,实行零报告制度)。

联系人:魏新    联系电话:3716726

 

附件:《安徽省教育厅关于做好2018年度教育基建统计工作的通知》(皖教秘发〔20194号)

 

 

蚌埠市教育局

2019124

 

 
temp_19012415341355.pdf

收藏 推荐 打印 | 录入:计财科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论