背景:
阅读新闻

固镇县召开2018年度督导工作总结暨责任督学述职会

[日期:2019-01-25] 来源:  作者: [字体: ]

2019年元月21日下午,固镇县教育督导办在县城关小报告厅召开固镇县2018年度督导工作总结暨责任督学述职会。教体局总督学张同锦,全体责任督学和部分学校督学联络员参加会议。

会议主要有三项议程:一是张同锦总督学作《深入学习贯彻全国教育大会精神  谱写新时代固镇教育发展新篇章》讲座;二是督导办副主任左敬学作固镇县2018年督导总结和2019年督导工作谋划;三是责任督学述职。

会议安排六名责任督学述职,他们把一年来各自的任职情况,包括履行岗位职责,完成工作任务的成绩、缺点问题、设想,进行自我回顾、评估及鉴定,找出问题,得出经验教训,给各位责任督学以启迪,使全体责任督学进一步统一思想,提高认识,理清思路,利于更好的开展今后的工作。

张总督学最后强调,责任督学述职活动是加强督学队伍建设,建立健全各项工作机制的重要步骤和举措,对于打造高素质的督学队伍,促进我县教育全面可持续发展具有重要的意义,要形成制度,并认真落实。

收藏 推荐 打印 | 录入:督导室 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论