背景:
阅读新闻

关于报送2018年度国有资产管理工作总结和2019年度工作思路的通知

[日期:2019-01-29] 来源:  作者: [字体: ]

局属各学校(幼儿园)、各二级机构:

为全面准确掌握2018年度局属各单位国有资产管理总体情况,提高资产使用效益,防止国有资产流失,并科学筹划2019年度工作,根据领导要求,现就报送国有资产管理2018年工作总结和2019年工作思路有关事项通知如下:

一、关于2018年工作总结:全面总结本单位国有资产管理亮点工作,分析存在问题,提出意见建议。梳理本单位2018年资产总体情况,资产数据和本单位年度决算报表是否一致;资产增加、使用和处置情况是否规范;是否出租出借情况;年度资产清查、核实情况;单位建章立制情况等,特别是本单位资产报废处置情况(资产处置残值收入是否按政府非税收进行管理)。

二、关于2019年工作思路:梳理本单位需要购置情况;需要报废处置情况等方面工作;如何提高资产使用率,防止资产流失等方面完善措施等。

三、报送要求:请各单位高度重视,单位主要领导审核把关,于2019215日前将电子版发送至302649442@qq.com

同时将纸质材料加盖单位公章送计财科。

联系人:魏新  联系电话:3716726

蚌埠市教育局

2019129

收藏 推荐 打印 | 录入:计财科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论