背景:
阅读新闻

畅叙鱼水深情,共话融合发展——蚌埠二中走访慰问驻蚌某部队官兵

[日期:2019-02-11] 来源:  作者: [字体: ]

畅叙鱼水深情,共话融合发展

——蚌埠二中走访慰问驻蚌某部队官兵

 

2019126日上午,在新春来临之际,蚌埠二中党委书记、校长洪顺刚,党委副书记冉一鸣带领办公室、总务处负责人,前往我校军地共建单位驻蚌空军某部走访慰问,向部队官兵致以节日的问候和新春的祝福。

首先,洪顺刚校长代表学校向部队官兵致以节日的祝贺和诚挚的问候,为部队官兵送上慰问品,感谢部队官兵一直以来对学校在国防教育等方面给予的大力支持与帮助,希望双方进一步拓宽交流渠道,加深共建友谊,保持优良传统,增强军民团结,将部队的优良作风和高中生综合素质的养成相结合,落实立德树人的根本任务。

驻蚌空军某部政委感谢我校对部队官兵的关心和慰问,并介绍了新时期部队改革建设和空军训练发展等情况,表示部队将全力支持学校做好学生军训和国防教育等工作,在共建中互促互进,携手开创军校共建工作新风气。

收藏 推荐 打印 | 录入:二中 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论