背景:
阅读新闻

关于报送2018年基建工作材料及2019年基建工作计划的通知

[日期:2019-01-31] 来源:  作者: [字体: ]

局属各学校(幼儿园):

为进一步总结和完善学校基建工作,提升基建项目管理水平,科学合理地实施项目建设,更好地服务于学校的教育教学工作,请局属各学校认真总结梳理完善并报送2018年基建工作有关材料及2019年基建工作计划,现将有关要求明确如下:

一、2018年基建工作材料

(一)2018年基建工作总结

全面总结2018年基建工作,对一年来学校实施的基础设施建设及维修改造工程的主要做法,发挥效应或亮点工作进行总结推广,并分析存在问题,提出意见建议。

(二)2018年实施有关项目材料

根据《蚌埠市教育局局属学校基建项目管理暂行办法》(蚌教计20189号)要求,自此文件下发施行之日起,各学校实施的基建项目应按规定进行梳理完善项目资料,按照一项一档的原则,收集、整理、装订成册上报备案。

二、2019年基建工作计划

各学校对2019年基建工作,要提前谋划、科学安排,结合学校实际需求,本着“先急后缓、量力而为”的原则,召开会议研究制定本年度基建工作计划。

三、报送要求

各学校要高度重视,上报材料须由主要领导审核后并盖公章,于2019220日上报市教育局基建办,同时将电子稿发送bbjyxmb@126.com

联系人:刘奎      电话:2043879

 

 

 

2019131

收藏 推荐 打印 | 录入:计财科 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论