背景:
阅读新闻

淮上区教体局开展“迎新春 送春联”活动

[日期:2019-02-01] 来源:淮上区教体局  作者: [字体: ]

岁末年初,春节将至。为了让社区居民享受文化惠民的成果,营造祥和、喜庆的节日氛围。131日上午,淮上区教体局机关在小蚌埠镇桃花园社区广场举办2019年“迎新春 送春联”下乡活动。

                 

活动现场,书法爱好者们即席挥毫,在喜庆的红纸上书写了一幅幅春联佳作。社区的居民们看见这一幅幅技艺精湛的书法作品,连连称赞,纷纷领取了自己心仪的联。一幅蝠饱含寓意的“万事如意”、“五福临门”、“旭日临门添百福”、“春风得意纳千祥”等等样式的春联被大家一扫而空。此外,书法教师们还书写了众多的“福”字赠与群众。

                 

改革开放40周年以来,社区居民分享了改革开放的红利,过上了幸福安逸的生活,真是“改革迎来百业昌隆景,开放喜看万千气象图”,一幅幅饱含着真心祝福和喜气的春联,也让大家感受到了浓浓的年味,也给社区的居民们提前拜个早年,得到了社区广大群众的一致好评。

收藏 推荐 打印 | 录入:淮上区 | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论