蚌埠九中圆满完成校级“我为高考命题”比赛

发布日期:2020-05-14 08:38 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

自2020年3月以来,蚌埠九中为了认真落实《关于开展蚌埠市“我为高考命题”首届普通高中教师命题比赛的通知》的要求,九中教科室结合本校实际,详细制定了蚌埠九中“我为高考命题”比赛实施方案。由于疫情的影响,所有工作都在线上认真部署、落实。

比赛分为两个阶段:第一阶段:4月初至4月20日,全体高中教师按照命题要求进行命题,试卷要按高考试卷格式,在密封线内按市、县、学校、姓名、准考号顺序完整填写。每位教师的试卷要按 Word、PDF 两种格式提交给教研组长。

第二阶段:4月20-25日,本学科的全体高中教师对本学科教师提交的命题评价赋分,每位教师均取平均分统一上报。据校内比赛结果,分年级遴选三分之一报送参加市级赛,高三教师直接参加市级比赛。经过校级选拔和公示,推荐崔海忠等46位老师参加市级决赛。(撰稿:柏艳  摄影:曹飞)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市教育局 邮编:233000 联系电话:2041038
皖ICP备05003090号-2 皖公网安备 34030002000771号 网站标识码:3403000028 访问量统计: