蚌埠铁中召开深化“三个以案”警示教育典型案例研讨活动

发布日期:2020-05-14 15:12 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  


5月13日,蚌埠铁中召开党建工作例会。会议主题是深化“三个以案”警示教育典型案例研讨。学校党委班子成员及党小组长以上党务干部参会。

会上,党委副书记、校长陈永利根据赵正永、张坚案等反面典型案件,围绕“查一查有没有不讲政治纪律政治规矩的问题,坚决做到“两个维护”;查一查有没有与党离心离德的问题,坚决做到对党绝对忠诚。查一查有没有“两面人”言行的问题,坚决做到表里如一。”做专题研讨发言。他表示,作为党员干部应时刻遵守政治纪律,始终坚持以人民为中心,勇于担当、敢于作为,保持清正廉洁的工作作风,执权为民,敢于自查自纠,力戒形式主义、官僚主义。

党委委员、副校长庄玉平随后发言,他指出学校党委要落实全面从严治党主体责任规定,党员干部应当加强思想政治教育,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,谨记为民服务宗旨,切实增强工作主动性,以求真务实的工作态度和饱满的精气神为人民群众服务。同时以党章为标尺,时刻守好初心,筑牢思想防线,严格要求自己,在工作中勇于监督、敢于被监督。

会议还就当前一阶段党务重点工作进行了布置。(通讯员:单秀娟)

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市教育局 邮编:233000 联系电话:2041038
皖ICP备05003090号-2 皖公网安备 34030002000771号 网站标识码:3403000028 访问量统计: