蚌埠九中党总支召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布日期:2020-06-30 09:54 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

6月29日下午,蚌埠九中党总支在逸夫楼三楼会议室召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,会议由党总支书记、校长卢春江同志主持。


会议通报了2019年度专题民主生活会整改落实情况和深化“三个以案”警示教育阶段性进展情况,汇报了蚌埠九中政治生态综合分析报告。卢春江同志代表学校领导班子作班子对照检查。领导班子成员分别作对照检查,并作自我批评,其他同志分别对其进行批评,被批评的同志进行回应表态。卢春江代表领导班子作表态讲话。卢春江强调,深化“三个以案”警示教育,是在全面从严治党的背景下的一次重要政治活动,班子成员要结合检视出的问题和相互批评的情况,不断完善整改措施;对于在警示教育中发现的问题,要确保整改到位,始终保持对党忠诚,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以实际行动证明党员干部的初心和忠诚心。

蚌埠九中党总支对扎实开好本次民主生活会给予了高度重视。民主生活会召开前,班子成员认真系统地开展学习研讨和谈心谈话,并进行了广泛的征求意见,为会议的召开打下了坚实的基础。班子成员表示,今后将进一步带头提高认识,以更高的标准、更新的理念、更严格的规范把工作做实,切实以此次自我剖析为契机,以解决问题为导向,提升效率,管理团队,不断反思、总结、深化,促进学校内涵发展。(通讯员:杨东)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市教育局 邮编:233000 联系电话:2041038
皖ICP备05003090号-2 皖公网安备 34030002000771号 网站标识码:3403000028 访问量统计: