蚌埠四中召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布日期:2020-06-30 09:58 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

为贯彻落实市教育局党委《关于认真开好县以上领导干部中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会的通知》要求,6月30日上午,我校召开了中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,党总支书记王昆明同志主持,全体总支委员出席会议。

会上,王昆明首先向大家通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况、深化“三个以案”警示教育阶段性进展情况、政治生态综合分析报告以及本次专题民主生活会的会前准备情况,并代表领导班子进行对照检查发言。王昆明从思想政治方面、担当尽责方面、为民宗旨方面、勤政廉政方面,认真查摆班子存在的问题并深刻剖析存在问题的原因,提出了坚守理想信念、牢记党的宗旨、改善工作作风、自觉接受监督等改进措施。

接着,班子成员逐一进行了对照检查,开展自我批评,深刻剖析存在问题的原因,并诚恳地接受其他同志提出的批评意见,提出具体的整改措施。

最后,王昆明作总结发言,学校领导班子将在市教育局党委的正确领导下,履职尽责、团结奋进,牢记初心使命,剖析思想查根源,进一步提高思想认识,转变工作作风,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保问题改彻底、改到位,为推进学校又好又快发展提供坚强保证。

通讯员:孟斌
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市教育局 邮编:233000 联系电话:2041038
皖ICP备05003090号-2 皖公网安备 34030002000771号 网站标识码:3403000028 访问量统计: