蚌埠一中开展2020年“八一”拥军慰问活动

发布日期:2020-07-22 10:51 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

7月21日上午,在中国人民解放军第93个 “八一”建军节来临之际,为了营造“军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲”的良好社会氛围,蚌埠一中党委书记、校长芮立斌,副校长陈虎、田甜,以及部分中层干部赴陆军装甲兵学院蚌埠校区开展“八一”拥军慰问活动。陆军装甲兵学院蚌埠校区副主任詹自飞、政治工作处向才丹主任、于斌副主任等进行了热情接待和座谈。


慰问中,芮立斌校长向装甲兵学院全体官兵送上节日祝福!芮校长感谢装甲兵学院一直以来对我校的奉献,感谢给予我校高一新生军训、国防教育和爱国主义教育的支持。

座谈中,芮立斌校长介绍了蚌埠一中庆祝70周年华诞的盛况和近年办学情况。蚌埠一中将继续发挥拥军拥属的光荣传统,不遗余力地关心支持部队建设,不断加深广大军民的鱼水深情,用实际行动谱写双拥新篇章。


詹自飞副主任对蚌埠一中长期以来在军民共建中做出的努力表示感谢,希望进一步加强军校合作,密切军民关系。

整个走访慰问活动都在亲切友好的气氛中进行。走访慰问活动促进了军校之间的沟通和了解,增强了军校之间的团结和友谊。


撰稿:刘春久

供图:刘春久

来源:办公室

编辑:文化传媒中心

监审:潘毅 宋杰

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市教育局 邮编:233000 联系电话:2041038
皖ICP备05003090号-2 皖公网安备 34030002000771号 网站标识码:3403000028 访问量统计: